От: anna82
Апдейт фото к рецепту от 5.12.2007.
У меня почему-то такое ощущение, что драники умеют готовить даже дети. По крайней мере у нас в Беларуси. Но мало ли что - вдруг кто-то что-то упустил:) Воспроизведем рецепт этого вкусного и мега-калорийного белорусского национального блюда.
Картошку вместе с луком трем на терку (или пропускаем через комбайн).
Солим, хорошенько вымешиваем и начинаем печь драники. Делается это на раскаленной сковороде с растительным маслом (некоторым больше нравятся оладьи, жареные на жиру).
Готовые драники подаем со сметаной. Или со шкварками.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Anna82, это просто волшебный рецепт драников!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за отличный рецепт!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Anna82, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Внесу в копилочку драники из тыквы, объеденье.
У меня драники прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
anna82, спасибо за рецептик драники!!!
Anna82, это просто волшебный рецепт драников!
спасибо!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.