От: erednido1986
Чтобы разнообразить ваше постное меню, приготовьте гречневую кашу в сладком варианте, заменив тыкву и грибы на яблоки и изюм. Для более яркого вкуса и аромата добавьте корицу и гвоздику.
Гречку промыть и обжарить по отдельности на сухой раскаленной сковороде, помешивая, по 2 мин
Тыкву очистить, порезать на небольшие кусочки и сбрызнуть соком лимона. Грибы промыть (не замачивать).
Дно кастрюли (желательно, чугунной) смазать растительным маслом. Положить гречку, сверху выложить половину грибов и кусочки тыквы.
Посыпать MAGGI ЗАЖАРКОЙ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, влить горячую кипяченую воду. Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 С духовку на 1 час. Перед подачей перемешать.
Обсуждение
Erednido1986, большое спасибо!
Erednido1986, спасибо за новый вариант гречневой каши с тыквой и грибами.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо!!!
за рецепт!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Скорее бы попробовать)
И как у тебя все получается???
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Пробовала приготовить гречневую кашу по-царски, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо, замечательный рецептик, гречневая каша с тыквой и грибами класс!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Обязательно попробую гречневую кашу с тыквой и грибами, это вкусно.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.