От: Олеся Ступа
Перебираем гречневую крупу и обжариваем на сухой сковороде до образования коричневого цвета. Воду кипятим, опустить в нее обжаренную крупу и варим на медленном огне до готовности.
Шинкуем лук и обжариваем на растительном масле 5 минут. Добавляем нарезанную кубиками морковь и обжариваем еще 5 мнут,.
Печень нарезаем ломтиками, кладем в сковороду к луку и моркови и жарим до готовности (не пересушивая).
4. Гречневую кашу соединяем с овощами и печенью и хорошо перемешиваем. Подаем на стол. Приятного аппетита!
Обсуждение
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Делала кашу гречневую с печенью на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт каши гречневой с печенью!
Спасибо еще раз ,Олеся, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Может быть кому и пригодиться тоже arcept.ru/kashi/grechnevaya/grechnevaya-kasha-po-tsarski.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Офигительно вкусно!!!