Каша гречневая с печенью

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 176 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • крупа гречневая — 85 г
  • вода — 160 мл
  • жир
  • печёнка — 300 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • соль
  • черный перец

Как приготовить

  1. Перебираем гречневую крупу и обжариваем на сухой сковороде до образования коричневого цвета. Воду кипятим, опустить в нее обжаренную крупу и варим на медленном огне до готовности.

  2. Шинкуем лук и обжариваем на растительном масле 5 минут. Добавляем нарезанную кубиками морковь и обжариваем еще 5 мнут,.

  3. Печень нарезаем ломтиками, кладем в сковороду к луку и моркови и жарим до готовности (не пересушивая).

  4. 4. Гречневую кашу соединяем с овощами и печенью и хорошо перемешиваем. Подаем на стол. Приятного аппетита!

    каша гречневая с печенью. Шаг 4

Обсуждение

3.7 / 5
lyudochka
lyudochka

Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*

rasce1982
rasce1982

Делала кашу гречневую с печенью на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!

telpee
telpee

Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт каши гречневой с печенью!

Ярослава Бакина
Ярослава Бакина

Спасибо еще раз ,Олеся, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

Рая Королёва
Рая Королёва

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

osenisals1988
osenisals1988

Может быть кому и пригодиться тоже arcept.ru/kashi/grechnevaya/grechnevaya-kasha-po-tsarski.

tasya
tasya

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

Бейлис Светлана
Бейлис Светлана

Офигительно вкусно!!!