От: padedya
Пшенная каша с творогом - это идеальный завтрак для тех, кто придерживается здорового питания. Пшенная каша, приготовленная по этому рецепту, всегда получается пушистой, ароматной и просто тает во рту.
Пшено тщательно промыть в нескольких водах, в кастрюле вскипятить и немного посолить 600 мл воды. Всыпать промытое пшено в кастрюлю с кипящей водой и размешать. Варить пшенную кашу примерно 10-15 минут при слабом кипении.
Тем временем творог протереть через сито в миску. Всыпать к нему сахар, ванильный сахар и тщательно перемешать. За пару минут до полной готовности каши (пшено должно полностью стать мягким, но не развариться) добавить к ней сладкую творожную массу и аккуратно перемешать.
Убавить огонь до самого слабого, накрыть кастрюлю крышкой. Варить пшенную кашу с творогом еще 1-2 минуты. Снять кастрюлю с огня и оставить на пару минут под крышкой. Разложить творожную кашу по тарелкам, украсить корицей и подавать с вареньем или сгущенным молоком. Приятного аппетита!
Обсуждение
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Padedya!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Обязательно попробую пшенную кашу с творогом, это вкусно.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Если любишь пшенную кашу с творогом, посмотри еще пшенную кашу.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить пшенную кашу с творогом…
Все, начну прямо сегодня!!!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Отлична идея!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, padedya, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Padedya, классный рецепт пшенной каши с творогом!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Обязательно сделаю, спасибо!