От: prolubnikova_80
Нектарины и апельсин нарезать ломтиками.
Вино и мартини влить в большой кувшин.
Добавить ломтики фруктов, гвоздику, корицу, сахар.
С лимона снять кожуру (только ярко-желтый слой), порезать ее на полоски и добавить в кувшин.
Сок лимона выдавить и тоже добавить к вину.
Все перемешать и поставить на 2 часа в холодильник или добавить лед. Подавать сангрию в широких стаканах с кусочками фруктов.
Обсуждение
Prolubnikova_80, аппетитно - чудо!
Prolubnikova_80, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается сангрия!!!
Буду делать 3-й раз!
Prolubnikova_80, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Попробую это блюдо. Спасибо!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую борщ классический с говядиной приготовить.
Сувенир и только!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю сангрию уже полгода, все супер!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))