От: Алла
На сайте выложены такие классные рецепты супов и окрошки, что я просто не могла остаться в стороне. Эволюция окрошки, которые я готовила: нарезка кубиками, квас; нарезка кубиками, кефир и минеральная вода и заключительный вариант: нарезка соломкой, кефир и минеральная вода.
Вымыть редис, огурцы, зелень. Огурцы очистить от кожицы.
Картофель очистить от кожуры. Картофель, огурцы, редис, яйца натереть на терке для моркови по-корейски. Овощи получаются в виде длинной тонкой соломки.
Копченую колбасу тонко нарезать электрической ломтерезкой.
Затем нарезать тонкой соломкой. С копченой колбасой окрошка приобретает пикантный вкус.
Кефир и минеральную воду с газом взбить блендером. Посолить, поперчить.
Лук и укроп мелко нарезать. Выложить в кастрюлю все подготовленные продукты, залить охлажденной кефирной смесью, перемешать. Поставить в холодильник.
Разлить по тарелкам, добавить сметану, перемешать. Можно добавить кубики льда.
Обсуждение
Алла!
Спасибо огромное за новенький рецептик окрошки!!!
Алла, спасибо огромное за рецепт окрошки!
делаю уже 5-й раз!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте салата окрошка.
Я теперь просто обязана приготовить окрошку
Изумительно вкусно…
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Алла, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать окрошку просто.
Спасибо за рецепт)))