От: Натали М
Фото солянки.
Соляночка, конечно, не самое полезное блюдо. Но очень быстро готовится и всем нравится.
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности, добавить томатную пасту и протомить пару минут.
Порезать тоненько огурчики.
Порезать оливки и зелень
порезать копчености как нравится - можно соломкой или кубиками.
Вылить подливу в бульон, затем добавить копчености и соленья. Соли нужно немножко и перца. Закипит, и через пару минут выключить. Подавать со сметаной и долькой лимона.
Обсуждение
Офигительно вкусно!!!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик солянки!
Вкуснятина, обожаю солянку
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Натали :)
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Да солянку так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Натали, спасибо!
Размещаю ссылочку на рецепт солянки постной, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Изумительно вкусно…
Спасибо еще раз ,Натали, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Натали, очень интересный вариант солянки.:)
Солянка для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Натали, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех солянки.
Все понятно и наглядно в рецепте солянки.
Готовить с Натали одно удовольствие!