От: Стародуб Софья
Кабачковые оладьи "По-сельски" - еще один вариант незатейливого, бюджетного, но очень вкусного летнего блюда! Съешьте сколько влезет горячих оладий с пылу с жару, потому что вкуснее, чем свежие овощные оладьи нет ничего, а то, что останется, сложите в чугунок или в керамическую форму и поставьте со сметаной и сливочным маслом протомиться в духовке при низкой температуре. вы получите нежнейшие кабачковые котлеты, тоже невероятно вкусные!
Кабачок натереть на крупной терке, вбить яйца, добавить лук, чеснок, зелень, муку, и соль.
Хорошо перемешать.
Добавить кефир и соду.
Перемешать.
Жарить на растительном масле.
С 2 сторон.
Подать горячими со сметаной и слопать сколько влезет!
То, что не влезло, сложить в горшочек, добавить сметану, сливочное масло, душистый перчик и лавровый лист, накрыть крышкой и поставить в духовку при 150-160С на 40 минут.
Получится тоже очень вкусно!
Обсуждение
Очень вкусно и главное просто.
кабачковые оладьи по-сельски получается ням-ням.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
У меня кабачковые оладьи по-сельски прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Стародуб, спасибо за рецептик кабачковые оладьи по-сельски!!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Стародуб.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
ОЧ вкусно получилось)