От: Радевич Алла
Мясо (у меня свинина) нарезаем небольшими кусочками или брусками, поджариваем на растительном масле до готовности.
2. Выкладываем мясо в салатник.
3. Поджариваем шампиньоны с луком.
4. Пока жарятся шампиньоны, шинкуем капусту. Добавляем капусту к мясу.
5. Добавим произвольно порезанные томаты.
6. За время подготовки капусты и томатов, успели поджариться шампиньоны и лук. Выкладываем их в салатник.
7. Продукты перчим, при необходимости солим. Заправляем соусом Сальса. Я использовала готовый соус из магазина.
8. Центр тортильи посыпаем тертым сыром.
9. Выкладываем начинку, подгибаем нижний край.
10. Затем заворачиваем боковые края. Складываем вдоль пополам.
11.
12. После всех перечисленных действий, буритто готовы. При желании, можно украсить зеленью или сделать горячие буритто - подогреть пару минут в микроволновке. Приятного аппетита.
Обсуждение
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Готовится элементарно)
Радевич, сделала сегодня буррито.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать буррито.
Раньше думала, что буррито, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Рецепт горохового супа для любителей.
Радевич, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт буррито.
Офигенно вкусно получается буррито и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Приготовила буррито!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Все понятно и наглядно в рецепте буррито.
Готовить с Радевич одно удовольствие!