Сэндвич с семгой

Для разнообразия в следующий раз можно заменить майонез творожным сыром, а жареную семгу - слабосоленой.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 1745 ккал
  • Кухня: Европейская

Состав:

  • Семга 200 г
  • Лук-порей 100 г
  • Тостовый хлеб 100 г
  • Каперсы 50 г
  • Вино белое сухое 50 г
  • Майонез 4 ст.л.
  • Оливковое масло 40 мл
  • Цедра лимона 20 г
  • Белый перец 2 г

Как приготовить

  1. Порей нарезать тонкой соломкой. Филе семги мелко нарубить ножом.

  2. В разогретое на сковороде масло положить порей и семгу, добавить каперсы и мелконарезанную цедру и обжаривать 2-3 минуты. Влить вино. Готовить, пока вино полностью не выпарится. Положить фарш в миску, дать остыть.

  3. Добавить майонез и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Выложить начинку на тост и накрыть вторым тостом.

Обсуждение

4 / 5
padedya1973
padedya1973

Обожаю сэндвич с семгой — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!

absentium1999
absentium1999

Yithui1999, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается сэндвич с семгой!!!
Буду делать 3-й раз!

allupad1995
allupad1995

Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!

torooti
torooti

Спасибо, будем тренироваться:)

mila82
mila82

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

margarita
margarita

Нашла в закладках рецепт arcept.ru/zakuski/syendvichi/klab-syendvich - обязательно надо попробовать.

yistin
yistin

Скорее бы попробовать)

Капица Инна
Капица Инна

Большое спасибо за рецепт сэндвича с семгой.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!

lyudmila77
lyudmila77

Сувенир и только!