От: rimiera
Необычная подача блюда - первый шаг к успеху. Даже самая простая грибная запеканка, если подать ее порционно, в сырной тарелочке, не оставит равнодушным никого. А еще, это очень вкусно.
Свежие грибы и лук мелко порезать. 2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Фарш обжарить на сковородке без добавления масла! Добавить воды.
4. В фарш добавить лук и грибы, обжарить.
5. Добавить сливки, потушить до готовности. 6. Остудить.
7. Добавить яйцо, хорошо размешать.
8. В формочки выложить небольшое количество натертого сыра, распределить по всей формочке.
9. Начинку разложить по формочкам.
10. Поставить в разогретую до 180 С духовку, выпекать до золотистой корочки. Примерно 10-15 минут. Если Вы не любите зажаренный сыр, то 7-10 минут, до момента запекания яйца. Я люблю зажаренный - у меня выпекался 12 минут.
11. Вынимаем листики из формочек, листочки нужно промокнуть салфеткой, чтобы убрать лишний жир. Сервируем и подаем на стол.
В разрезе.
Приятного аппетита!
Обсуждение
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт грибов в сырной шубе!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Рецепт грибов по-венесуэльски.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Rimiera, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Чудненький рецепт)))
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Рецепт весьма кстати!