От: untesiong
Свежие грибы почистить, нарезать и обжарить с нашинкованным репчатым луком.
Приготовить льезон, для чего яйца взбить с молоком, солью и перцем.
Залить грибы льезоном.
Можно готовить как на плите (на медленном огне), так и в духовке.
Во вкусу можно добавить в льезон укроп или любую любимую зелень.
Обсуждение
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Приготовила свежие грибы в льезоне на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Вкусно как у мамы!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать свежие грибы в льезоне строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Заприметила новый рецепт грибов по-венесуэльски, но вот еще руки не дошли.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Untesiong здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без свежих грибов в льезоне я не знаю)
Это очень - очень вкусный рецепт!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Это не свежие грибы в льезоне!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!