От: Осовская Неля
Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы нарежьте кусочками и положите в сковороду. Жарьте продукты вместе 15 мин В конце добавьте соль.
Нарежьте картофель брусочками и обжарьте его на сильном огне до золотистой корочки.
Выложите грибы, перемешайте продукты. Готовьте их на среднем огне под закрытой крышкой 15 мин
Добавьте в конце измельченный чеснок, тимьян и соль.
Нарежьте лук полукольцами, морковь соломкой, а грибы кусочками.
Обжарьте овощи на растительном масле, добавьте грибы. Жарьте продукты 10 мин
Положите измельченный чеснок и перец, соль, специи. Тушите продукты на слабом огне 5 мин
Добавьте вареный рис и рубленую зелень. Перемешайте ингредиенты и готовьте их еще 2-3 мин
Сезон массового сбора гигрофоров наступает в октябре. Грибы жарят, тушат с овощами и сметаной.
Обсуждение
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту жаренных грибов гигрофоры... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Осовская, ты сама их придумала рецепт жаренных грибов гигрофоры?
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо, Осовская!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Готовила жаренные грибы гигрофоры Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Забираю жаренные грибы гигрофоры в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт грибов по-венесуэльски arcept.ru/goryachee/griby/griby-po-venesuyelski.