От: yasha81
Все крупы для ризотто отварить поотдельности, всоответствии синструкцией на упаковке, иотставить, накрыв крышками, чтобы крупы неостыли.
Половину сваренной чечевицы пробить вблендере скуриным бульоном иоливковым маслом доконсистенции густого пюре. Его нужно смешать совсеми приготовленными крупами.
Фуа-гра обжарить внебольшом количестве оливкового масла втечение минуты (дольше не нужно, иначе она может просто растаять), выложить наризотто изкруп, украсить ложкой мягкого козьего сыра иподавать.
Здесь нужно аккуратно рассчитывать порядок варки круп: все должно быть готово примерно водно ито же время иктому же неостыть слишком быстро.
Обсуждение
Впервые делала ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром!!!
Еще раз спасибо!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Так и хочется приготовить!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте ризотто с сыром и грушей.
Какая вкусняшка!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Yasha81, Рецепт просто прелесть!
Большое спасибо!!!
У yasha81 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..