От: rareanta1990
Простое творожное блюдо, манка свяжет творог вместо муки. Можно подавать как десерт и как отдельное блюдо на завтрак.
Сырое яйцо взбить с сахарным песком, щепоткой соли и ванилином. Добавить протертый творог, перемешать для однородности. Массу переложить в миску, добавить манку. Сформовать колбаску и нарезать ее небольшими кусочками.
Довести воду до кипения, посолить, всыпать ленивые вареники, перемешать, дождаться, кода всплывут. Поварить еще две-три минуты и вынуть шумовкой.
Подавать вареники в теплом виде со сметаной, сливочным маслом, сгущенным молоком, вареньем, джемом, повидлом. Можно украсить свежими ягодам клубники, малины, кусочками фруктов.
Обсуждение
Просто замечательно…
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Готовила быстрые ленивые вареники из творога с манкой первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Добавила в закладки ленивые вареники для малышей, чтобы потом не искать.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!