От: Юля Манина
Капусту отжать. Если она нашинкована длинными полосками, разрезать их на 3-4 части. Свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками.
Разогреть сухую сковороду, положить бекон и жарить 4 мин Добавить лук и готовить на сильном огне еще 3 мин
Смешать капусту со свеклой. Добавить лук с беконом, перемешать. Посыпать салат укропом.
Обсуждение
+++,
муж в восторге))))))))))))
Надо попробовать
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Да да вкусняха)
Юля,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту салата из квашеной капусты со свеклой.
Получилась вкуснятина!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит салат из квашеной капусты со свеклой.
Как красиво!
Всем привет. Наткнулась на салат петровский и он меня заинтересовал.
Юля, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается салат из квашеной капусты со свеклой!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала салат из квашеной капусты со свеклой.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо огромное за рецепт салата из квашеной капусты со свеклой!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Юля, аппетитно - чудо!