От: shibalkova_77
Ни в коем случае не нужно жалеть сахара, а то будет невкусно. Тесто раскатывать чем толще, тем лучше. Пряники я вырезаю маленькой баночкой от детского пюре, но по желанию можно чем-то большим. Я половину пряников не обмазываю глазурью, для разнообразия, моим домашним очень нравится.
Все ингредиенты смешиваем, замешиваем густое тесто. Раскатываем, вырезаем кружочки, кладем на противень, даем чуть-чуть постоять и ставим печься в разогретую духовку.
Сначала печем на нижнем режиме, а когда станут коричневые, переключаем на верхний. Готовые пряники остужаем и обмазываем глазурью.
Для глазури белки постепенно взбиваем миксером, всыпая понемногу сахар.
Обсуждение
Спасибо, shibalkova_77, за изумительный рецепт пряников дома!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Shibalkova_77, очень интересный вариант пряников дома.:)
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Рецепт http://arcept.ru/vypechka/pryaniki/pryaniki-raspisnye я уже пробовала, теперь еще приготовим пряники дома.
Большое спасибо!!!
У shibalkova_77 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что пряники дома превзойдет все ожидания.
Пряники дома конечно на любителя.
Но понравилось.