От: Алеся Самуйленко
Тесто раскатать и разрезать на четыре квадрата, сделать бортики.
Яйцо взбить и смазать тесто.
Грушу очистить (по желанию), удалить семена. Нарезать пластинками.
Лук нарезать полукольцами/кольцами, на сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости, но не до золотистого цвета. Дать остыть 10 минут.
Сыр нарезать кубиками.
На заготовках разложить поровну груши, лук, сыр. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку и печь 15 минут.
Посыпать зеленью (любой по желанию) и подавать горячими.
Время зависит от возможностей вашей духовки.
Обсуждение
Как вкусно! Приходится считать калории...
Спасибо! Люблю слойки с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Алеся, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Алеся, здесь новое блюдо слойки с творогом.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить слойки с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром.
Вкуснятина неописуемая!!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибо за рецепт, готовила слойки с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром на день рождения сестры
Всем понравилось
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Приготовила мужу слойки с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили слойки с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Алеся, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо за рецепт слоек с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Алеся, ваш рецепт слоек с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!