От: Полушенко Ася
Сырую свеклу нарезать кружочками или соломкой.
2. Уложить свеклу в банку. Укладывать надо не плотно.
3. Для маринада в кипящую воду всыпать соль, сахар, перец, гвоздику, лавровый лист и уксус.
4. Залить свеклу маринадом, закрыть крышкой и простерилизовать в течении 15 минут.
5. Приятного аппетита!
Обсуждение
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Полушенко, спасибо.
Приготовила маринованную свеклу.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Сегодня приготовила впервые http://arcept.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannaya-svekla-na-zimu. Низкий поклон автору рецепта.
А я сделала маринованную свеклу, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Доброго!
Сегодня приготовила маринованную свеклу по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Полушенко вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Большое спасибо!!!
У Полушенко очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!