От: gladuschenko_75
Подготовить ингредиенты.
Огурцы вымыть. Отрезать у огурцов кончики с двух сторон, залить холодной водой и оставить на 2 часа.
Листья хрена и зонтики укропа вымыть. Зубчики чеснока очистить и крупно нарезать. На дно чистой банки положить зонтики укропа, листья хрена, чеснок и горошины перца. Уложить огурцы, снова положить укроп, листья хрена и нарезанные зубчики чеснока - таким образом укладывать, чередуя, огурцы со специями, пока не будет заполнена вся банка.
Приготовить рассол: В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар и довести до кипения. Кипящим рассолом залить огурцы и прикрыть крышкой.
После остывания рассола, убрать банку с огурцами в холодильник. Огурцы будут готовы примерно через сутки, но можно начинать кушать раньше.
Приятного Вам аппетита!
Обсуждение
Прикольно, но сложновато для меня(
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Приготовила огурцы малосольные по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить http://arcept.ru/zagotovki/soleniya/malosolnye-ogurtsy-s-chesnokom. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Спасибо за рецепт огурцов малосольных, он мне пригодился.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт огурцов малосольных разочаровал.
Никому не понравилось(
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Думаю, очень вкусно.