От: orimu1995
Воздушное и хрустящее мраморное безе с шоколадом в домашних условиях. Попробуйте - вы не пожалеете.
Духовку разогреть до 100/120С, противень застелить пергаментом. Охлажденные белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков, постепенно всыпать сахарную пудру. Шоколад натереть на крупной терке и вмешать в белки.
Ложкой или с помощью кондитерского шприца выложить на противень небольшие шарики безе. Выпекать в зависимости от духовки и размера безе от полутора часа до двух с половиной (может даже три), затем приоткрыть духовку и выдерживать их там до полного ее остывания. Когда она полностью остынет, достать безе, отделить от бумаги и подавать.
Десерт может храниться в герметичной упаковке от четырех дней до недели.
Обсуждение
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Ну, это было превосходно!
шоколадное безе вместе с пальцами едва не съела)
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не шоколадное безе.
Всем рекомендую.
Когда в первый раз попробовала шоколадное безе, мне не понравилось.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
При случае, попробуйте приготовить рецепт arcept.ru/zakuski/tarty/slivovy-tart-s-orekhovym-beze. Реально, очень вкусно.