От: Януля Самуйленко
Разогреть духовку до 100 градусов.
Белки отделить от желтков и взбить с 150 граммами сахара в густую пену. Добавить лимонный сок, оставшийся сахар и еще раз взбить.
Противень застелить пергаментом и выдавить с помощью кондитерского мешка безе диаметром около 7 см. Выпекать около 2 часов.
Взбить сливки с 1 столовой ложкой ванильного сахара и добавить клубнику, порезанную маленькими кусочками. Выложить полученную массу на готовые пирожные.
Обсуждение
Здравствуйте Януля!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
И как у тебя все получается???
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Януля за рецепт!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Делала пирожные безе с клубникой на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне банановые пирожные. Должно получиться вкусно!!!
Мой парень просто обожает пирожные безе с клубникой))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит пирожные безе с клубникой, оценили.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Януля одно удовольствие!
Очень давно приметила этот рецептик пирожных безе с клубникой.
Получилось просто чудесно!
Януля спасибо Вам большое за этот рецепт!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо за пирожные безе с клубникой и красивое оформление!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Вот сейчас по Вашему рецепту, Януля, делаю это чудо чудное;)
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пирожных безе с клубникой.
Януля, спасибо!!!
Приготовила пирожные безе с клубникой!
очень вкусно! спасибо за рецепт!