От: Волкова Луиза
Делаем соус. Смешиваем майонез с измельченной зеленью чеснока, петрушки и укропа. Смешиваем воду с двумя желтками, столовой ложкой растительного масла, солью и мукой. Взбиваем яичные белки до состояния густой массы. Добавляем в тесто и перемешиваем.
Помещаем грибы в тесто. Нагреваем масло во фритюре до 190 градусов. Обжариваем грибы до золотистой корочки. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
3. Выкладываем грибы на тарелку. Подаем с соусом. Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо, Волкова, за изумительный рецепт хрустящих грибов с соусом из трав!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо еще раз ,Волкова, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Девочки посоветовали новый рецепт грибов по-венесуэльски. Очень хочется попробовать.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Как красиво!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Дорогая Волкова!!!
Приготовила хрустящие грибы с соусом из трав мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Очень вкусно! Люблю хрустящие грибы с соусом из трав!
Какая красота…
Хрустящие грибы с соусом из трав для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!