От: Дубакина Зинка
Свинину вымыть, обсушить и нарезать продолговатыми кусочками.
2. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами или полукольцами.
3. В чашу мультиварки наливаем масло, кладем лук и обжариваем в режиме "Выпечка" или "Жарка" до золотистого цвета.
4. Для того, чтоб мясо равномерно запанировать муке, надо сложить мясо в пакет, присыпать мукой и хорошо его потрясти.
5. Высыпать мясо из пакета в чашу с луком, перемешать и продолжать обжаривать пока мясо не подрумянится.
6. Соединить томатную пасту, соль, сахар и перец. Перемешать, разбавить водой и еще раз перемешиваем до однородного состояния.
7. Вылить соус к свинине и готовить в режиме "Тушение" 1 час.
8. Свинину тушеную в сметанно-томатном соусе можно подавать с любым гарниром: каши, макароны или картофельное пюре. Приятного аппетита!
Обсуждение
Обязательно попробую свинину тушеную в сметанно-томатном соусе в мультиварке, это вкусно.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала свинину тушеную в сметанно-томатном соусе в мультиварке «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Вот ссылка на новый рецептик жареной свинины на сковороде arcept.ru/goryachee/myaso/zharenaya-svinina-na-skovorode.
Не перестаю удивляться! Класс!
Когда в первый раз попробовала свинину тушеную в сметанно-томатном соусе в мультиварке, мне не понравилось.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает свинину тушеную в сметанно-томатном соусе в мультиварке, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!