От: НастяСан
Источник - ЖЖ Эллы Мартины www.elladkin.livejournal.com. Очень легкий рецепт и не калорийно. Спасибо автору.
Отварить рис в соленой воде аль денте, добавить оливковое масло и остудить. Смешать рис с половиной нарезанных помидор, половиной рубленой петрушки, слегка взбитыми желтками и сыром. Все хорошо перемешать. И начинить этим перец. Закрыть крышечкой. Начинять и складывать в форму. В форму нужно налить оливковое масло, помидоры (вторую часть), петрушку (вторую часть) и рубленый чеснок. Каждый перец смазать оливковым маслом. Посыпатье солью и перцем. Закрыть фольгой форму и запекать при температуре 190 С минут40. Затем снимите фольгу, и запекайте еще 15 минут при температуре 200 С.
Подавать можно со сметаной или полив бальзамиком. На Ваш выбор.
Помидоры помыть и порезать кубиками. Листики петрушки мелко нарезать. Сыр натереть.
Перец почистить. Срезать крышечку и удалить семена. Крышечку не выбрасывать.
Обсуждение
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные апульский фаршированный перец! Так и хочется что-нибудь приготовить!
НастяСан!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
НастяСан, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Ну и красота апульский фаршированный перец!!!
Обязательно попробую сделать!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Сейчас буду готовить апульский фаршированный перец по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
В восторге от фаршированного порея в сливочном соусе, запеченный под сыром джюгас, очень вкусно и просто!
Я сделаю на Новый год!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)