От: Коткова Нюта
Этим рецептом поделился шеф-повар Гастрономического Центра Зарядье Павел Петухов.
Выложить муку, в центре сделать углубление, добавить яйца и воду. Тщательно перемешать до однородной массы. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и дать настояться 2-3 часа. Раскатать тесто в тонкий пласт.
Кулинарным кольцом вырезать круги.
Произвольно нарезанную свиную шейку и говядину пропустить через мясорубку с добавлением пассерованного лука. В полученную массу добавить сливки, измельченный чеснок, специи и сливочное масло. Все перемешать и отбить.
В центр положить фарш, смочить края водой.
Защипнуть края и отварить готовые пельмени 10 минут в кипящей воде.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибочки
как раз собралась делать уральские пельмени с говядиной
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Для уральских пельменей с говядиной вроде не сложно, можно попробовать.
Давно хочу попробовать сделать уральские пельмени с говядиной))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо Коткова за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
А я посматриваю на рецепт уральских пельменей, интересно услышать ваши отзывы.
Спасибо за отличный рецепт!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Это не уральские пельмени с говядиной!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, уральские пельмени с говядиной суперрр!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Потрясающий рецепт уральских пельменей с говядиной!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от уральских пельменей с говядиной.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Делала уральские пельмени с говядиной один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!