От: Маня Бочнева
Простейшее запеченое мясо индейки со сладкими специями, чесноком и луком. И интересное сочетание продуктов в гречневой каши, терпкий сельдерей и сладкая кукуруза, а еще не много лука.
На фольгу кладем бедра (не толстые куски) предварительно смазываем фольгу оливковым маслом, на бедра кладем по 2 зуба чеснока и дольки лука, посыпаем специями и закрываем, капаем еще пару капельмасла и заворачиваем листы фольги в конверт. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
Гречку кладем в кастрюлю, добавляем нарезанные кубиком овощи: лук и корень сельдерея и зерна кукурузы добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.
Обсуждение
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Маня, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Ну вообще я не люблю бедро индейки из духовки и гречка с сельдереем и кукурузой, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Это мой самый любимый рецепт бедра индейки из духовки и гречка с сельдереем и кукурузой, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Девочки посоветовали новый рецепт тушеной гречки. Очень хочется попробовать.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Круто
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Вчера приготовила бедро индейки из духовки и гречка с сельдереем и кукурузой!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!