От: untesiong
Пшено, гречка и рис хорошо сочетаются друг с другом по вкусу. И время для приготовления у них примерно одинаковое, поэтому вам не придется готовить каждую крупу отдельно. Смело варите партизанскую кашу она очень вкусная!
Крупу перебрать и промыть, кроме риса. Лук мелко нарезать. Грибы нарезать крупными кусочками и отварить в течение 3 минут.
Разогреть в сковородке растительное масло. Обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, перемешать, и жарить 15 минут на среднем огне. В конце посолить и поперчить. Снять с огня.
В кастрюлю налить 600 мл воды, посолить и довести до кипения. Выложить крупы. Перемешать. Когда вода закипит, убавить нагрев до минимума и варить до полного выкипания воды.
Положить сливочное масло и плотно закрыть кастрюлю. Дать каше настояться минут 10. Добавить грибы и лук. Дать настояться еще 5 минут и подавать.
Обсуждение
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Я сделала партизанскую кашу, все получилось очень даже..!
untesiong, спасибо большое!!
Я слабо разбираюсь в партизанской каше, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Довольна кашей с яблоками. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Ну и красота партизанская каша!!!
Обязательно попробую сделать!
Круто
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо за рецепт партизанской каши, получилось!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото партизанской каши очень аппетитно выглядит!!!