От: catedes1981
Вкусная рассыпчатая каша в качестве основного блюда или на гарнир
Пшеничная каша хороша на завтрак - вкусная и сытная, отлично сочетается с молоком или яичницей. И в качестве гарнира на обед или ужин тоже подойдет к любому мясному блюду или овощам. А кроме того, пшеничная каша еще и полезная!
Для начала нужно хорошенько промыть крупу. Делать это нужно, пока вода не станет прозрачной. Затем переложите крупу в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту.
Доведите содержимое кастрюли до кипения, убавьте огонь, снимите пену. Когда каша будет почти готова, добавьте соль. Не забывайте помешивать будущую кашу.
Когда вода почти полностью выпарится, добавьте сливочное масло, перемешайте, после чего снимите кастрюлю с плиты, закройте крышкой. Можно даже укутать кастрюлю с кашей. Пусть она так постоит минут 20.
Когда пройдет время, готовую кашу можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Сейчас пойду готовить)))
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Супер все получилось
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Попробуйте приготовить пшеничную кашу, там все по шагам расписано.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.