От: Мухина Нюта
Замечательный летний гарнир - пшеничная каша с мятой и маслинами. Можно есть теплым или холодным в качестве салата.
Крупу залить 2 стаканами воды, довести в кастрюле до кипения. Убавить огонь до минимума и варить около 20, под крышкой, пока крупа не разварится.
Маслины и брынзу порезать. Смешать крупу с маслинами и фетой. Мелко порубить мяту и добавить к остальным ингредиентам. Посолить и приправить перцем.
Смешать оливковое масло с лимонным соком. Заправить кашу маслом. Все хорошо перемешать.
Обсуждение
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Мухина, огромное спасибо за пшеничную кашу с маслинами и мятой!
Получилось с первого раза.
Делала пшеничную кашу с маслинами и мятой только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Мухина!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Всё круто, всё вкусно, спасибо Мухина за твои рецепты.))))
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится пшеничная каша.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо, Мухина, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо огромное за рецепт! пшеничная каша с маслинами и мятой супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
А я думала разбираюсь в приготовлении пшеничной каши с маслинами и мятой:D:D, а здесь такое:)