От: Чеченева Дария
Классика жанра пшенная каша с тыквой, но рисовая тоже вариант! Из тыквы можно приготовить вкусный соус и полить им уже готовую кашу так делает шеф-повар рестобара Прожектор Максим Мясников, а шеф кафе-пекарни Хлебная лавка Михаил Симагин предлагает поступить по-другому тыкву натереть на терке, обжарить в сливочном масле, а затем вместе с рисом довести до полной готовности. Как вкуснее решать вам! Подготовить ингредиенты.
Рис отварить до полуготовности в воде. Тыкву натереть на терке.
Обжарить тыкву на сливочном масле.
Добавить к тыкве молоко.
Добавить рис.
Перемешать и довести до полной готовности.
В готовую кашу добавить мед.
И немного сливочного масла.
Выложить кашу на тарелку для подачи, сверху кнель из сыра маскарпоне. Украсить листочками мяты. Приятного аппетита!
Обсуждение
Вы там знаете толк в еде :)
Огромная благодарность вам,Чеченева…))))
Офигительно вкусно!!!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте шоколадной рисовой каши.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Спасибо, рецептик замечательный
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Чеченева!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.