От: Марианна Кузюкова
Ароматный и полезный чай с мягким вкусом ромашки.
Чай по-швейцарски с ромашкой помимо вкусовых достоинств обладает лечебными свойствами. Он помогает успокоиться, снять напряжение. Это прекрасное средство для расслабления в конце рабочего дня. Вкусовой букет напитка дополняет легкий яблочный вкус и пряность корицы. Для заваривания лучше использовать фарфоровый чайник. Подавать чай в горячем виде с добавлением меда по вкусу.
Ингредиенты.
Яблоко очищаем, нарезаем мелкими кубиками.
В заварочный чайник всыпаем зеленый чай, цветки ромашки, яблоко, корицу и заливаем кипятком. Даем чаю настояться 10-15 минут.
Подаем чай горячим с добавление меда по вкусу. Приятного чаепития!
Обсуждение
Марианна, это просто волшебный рецепт!
Спасибо! Клевенько!
А реально это кто-нибудь готовил?
Офигительно вкусно!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Вечная классика, как шоколадный тарт, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Марианна здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без чая по-швейцарски с ромашкой я не знаю)
Марианна, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
А я делала чай по-швейцарски с ромашкой строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Вкусно
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Обязательно сделаю чай по-швейцарски с ромашкой!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!