От: nered
Рецепт приготовления ароматной и пикантной заправки для всех салатов, составляющими которых являются свежие ингредиенты.
Поскольку заправка является универсальной, серьезно отнеситесь к выбору оливкового масла, чтобы оно не стало основным вкусовым компонентом всех ваших салатов.
2. Белый винный уксус и неострая горчица придают заправке особую мягкость. Если вы любитель острых вкусов, то вполне подойдут обычный уксус и крепкая горчица.
3. Сложить все компоненты заправки с миску и хорошо взбить миксером или вилкой.
4. Использовать заправку для любых салатов, включая бобовые и фасолевые. Хранить в холодильнике не более 3-4 дней в плотно закрывающейся таре.
Зимой салаты из свежих овощей помогают получить натуральные витамины и микроэлементы, а летом это шанс освежиться и подкрепиться, не перегружая организм. Но в любой сезон вкус салата во многом зависит от его заправки. Перед вами излюбленных рецепт канадских кулинаров.
Обсуждение
Это, реально, вкуснотища.
Скорее бы попробовать)
Все понятно и наглядно.
Готовить с nered одно удовольствие!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Nered, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Довольна http://arcept.ru/supy/solyanka/solyanka-iz-svezhikh-gribov. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем универсальную заправку для салатов из свежих овощей пробовать))))
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Некоторое время назад готовила универсальную заправку для салатов из свежих овощей-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Nered, огромное спасибо за универсальную заправку для салатов из свежих овощей!
Получилось с первого раза.