От: anesis
Разогрейте духовку до 200 градусов. Положить чугунную или жаростойкую сковороду в духовку.
В миске смешать очищенные и тонко нарезанные яблоки с коричневым сахаром и корицей.
В другой миске смешайте муку с солью. В большой чашки взбейте вместе яйца, молоко, ваниль и 1 столовую ложку растопленного сливочного масла.
Возьмите сковороду из духовки и добавьте оставшееся масло; покрутите, чтобы покрыть дно сковороды. Равномерно уложите кусочки яблок на дно. Вылейте тесто на яблоки. Выпекайте в духовке 25 до 30 минут, пока не подрумянится.
Подавать с сиропом или посыпать сахарной пудрой.
Обсуждение
Обязательно попробую блинчики, это вкусно.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Буду смело готовить панкейки на праздники!
Посмотрела на фото блинчиков, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Сегодня приготовила панкейки!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Сегодня первый раз готовила яблочные пончики. Даже волновалась немножко.
Сделала блинчики всё было очень вкусно отличный рецептик
Anesis, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается блины!!!
Буду делать 3-й раз!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Чудненький рецепт)))
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Приготовила блины!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Спасибо еще раз ,anesis, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Отлично, блины — супер, понравилось всем!