От: Сардарь Антонина
После охлаждения уберите чизкейк на пару часов в холодильник - так он лучше пропитается.
Приготовить основу. Взбить миксером масло комнатной температуры с сахаром. Затем добавить муку и какао-порошок, тщательно размешать до состояния мучной крошки. Утрамбовать дно и бортики формы для выпекания, плотно прижимая тесто к стенкам. Выпекать в духовке 15 минут при 190 градусах.
Приготовить крем. Творог протереть через сито, добавить яйца, ванильный сахар и сметану. Взбить миксером. Разделить крем на две части.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить молоко, перемешать. Одну часть крема смешать с шоколадом.
В форму с основой поочередно наливать каждый крем. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
Обсуждение
Спасибо вам, Сардарь, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для чизкейка зебра уже имеются в наличии.
А у меня чизкейк зебра прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Сардарь, спасибо за рецептик!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Сегодня приготовила чизкейк зебра!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
У меня чизкейк зебра прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Сардарь, спасибо за рецептик чизкейк зебра!!!
Девочки, увлеклась чизкейком из творога. Готовлю каждые выходные.
Сардарь, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант чизкейка зебра.
Мне он нравится больше других.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили чизкейк зебра вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Как вкусно! У меня муж любитель чизкейка зебра.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!