От: olyid
Печенье смолоть в крошку и смешать с пеканом и сиропом. Уложить получившееся тесто на дно двух круглых формдиаметром 8 см.
Смешать рикотту, лимонный сок и сахар, а затем аккуратно соединить со взбитыми сливками.
Выложить получившуюся смесь сверху на тесто и убрать формочки в холодильник минимум на пятнадцать минут.
Обсуждение
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с чизкейком без запекания много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Отлична идея!
Нашла в закладках рецепт arcept.ru/vypechka/chizkeiki/imbirny-chizkeik - обязательно надо попробовать.
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Я приготовила сегодня чизкейк без запекания, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, olyid!
Мы тоже недавно первый раз делали чизкейк без запекания.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Сделала чизкейк без запекания всё было очень вкусно отличный рецептик
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Olyid, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)