От: Любовь Бахтиозина
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Растопить сливочное масло.
Муку и разрыхлитель теста смешать, просеять в миску.
Взбить венчиком яйца и молоко.
Добавить к яично-молочной смеси растопленное масло, сахар и корицу. Перемешать до растворения сахара.
В жидкую массу всыпать муку с разрыхлителем, взбивать не нужно. Просто перемешать ложкой.
Смазать растительным маслом формочки для выпекания и наполнить тестом на 2/3 части объема.
В подготовленные кексы воткнуть по 2 виноградины. Формы разложить на противень и поставить в разогретую до 180 С духовку. Выпекать около 25 мин
Готовые кексы слегка остудить и вынуть из формочек. Приятного аппетита!
Обсуждение
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Здравствуйте Любовь!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю кексы с виноградом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Большое спасибо!!!
У Любовь очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
А я также заинтересовалась яблочными кексами.
Вчера был день кексов с виноградом.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Рецепт кексов с виноградом — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Интересный рецепт, надо будет испробовать