От: KT-SW
Вкусные овсяные "тучки" по рецепту из книги 1987 г.
Растереть масло с сахаром и ароматическими добавками до побеления деревянной лопаточкой
По одному добавить яйца - растереть
Добавить хлопья (если крупные - смолоть в блендере), муку и орехи (также слегка измельченные)
Тесто перемешать, выкладывать чайной ложкой на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой (или пекарскую бумагу)
Выпекать 15-20 мин при температуре 170-200"С
Мое замечание: лучше печь минут 10-15 на высокой температуре, а потом еще минут 10 при 175"С. Вообще, все зависит от особенностей духовки. Следите, если не хотите потом хрустеть овсяными сухариками)
Обсуждение
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Очень понравился этот рецепт овсяного печенья из хлопьев.
Какая вкусняшка!
Отлично. Очень понравилось.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт овсяного печенья из хлопьев!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Добавила в закладки овсяное печенье, чтобы потом не искать.
Да да вкусняха)
Оооочень вкусно получилось
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Надо попробовать
Овсяное печенье из хлопьев - очень вкусно, продукты сочетаемые
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо KT-SW за рецепт!!!
А у меня овсяное печенье из хлопьев прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
KT-SW, спасибо за рецептик!!!