От: Карецкая Аня
Корица, мед, орехи и яблоки придают коврижке чудесный пряничный вкус и аромат!
Измельчить в блендере орехи. Просеять муку. Добавить немного соли и корицу. Смешать в миске 1 стакан воды, 1 стакан сахара, 0,5 стакана растительного масла. Немного подогреть, добавить 2 столовые ложки меда. Хорошо размешать венчиком до полного растворения меда и сахара.
Добавить в миску муку, орехи и соду, погашеную лимоным соком. Тесто должно быть по консинстенции, как густая сметана.
Форму выстелить пергаментом, смазать его немного раст. маслом, вылить тесто. Очистить яблоки, порезать их дольками и выложить сверху. Выпекать при температуре 200 градусов 35 минут.
Готовую коврижку посыпать сахарной пудрой.
Обсуждение
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Карецкая, постная яблочная коврижка - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Карецкая, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Вот такой рецепт нашла - постная коврижка с орехами.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Рецепты супер, спасибо огромное!
Я пошла делать как у вас!!!
ОЧ вкусно получилось)