От: kovkova_93
Творог перетрите с яйцами, солью, обычным и ванильным сахаром до однородности.
Соду погасите уксусом и введите в заготовку.
Высыпьте в тесто манку, хорошо перемешайте и оставьте его на 30 мин За это время манка должна разбухнуть.
Сформируйте небольшие сырники, по желанию обваляйте их в муке, чтобы они не распадались во время жарки, и жарьте на растительном масле с двух сторон.
Творог перетрите со сгущенкой, мукой и оливковым маслом до однородности.
Если ягоды крупные вроде клубники, нарежьте их, а мелкие ягоды можете класть целиком. Изюм запарьте кипятком, переложите на бумагу и дайте подсохнуть. Орехи мелко подробите.
Положите в тесто орехи, изюм и свежие ягоды.
Противень застелите листом пергамента. Сформируйте из теста аккуратные сырники, выложите их на пергаменте. Запекайте десерт при температуре 180 С до готовности.
Приготовить нежные сырники можно по нескольким рецептам. Секрет их нежности в дополнительных ингредиентах.
Обсуждение
Нежные сырники с манкой — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Спасибо за рецептик нежных сырников с манкой!!!
Муж был в восторге.
нежных сырников с манкой, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт нежных сырников с манкой!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Kovkova_93, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте творожника с манкой в духовке.
Красиво, вкусно, класс просто!