От: Марина Шутихина
Творог, сахар, манную крупу, соду и яйца смешать до консистенции густой сметаны и ложкой выложить на сковороду с растительным маслом.
Обжаривать с двух сторон на очень медленном огне в противном случае сырники не прожарятся внутри.
К столу подавать со сметаной или вареньем.
Важная деталь: сырники необходимо жарить долго, а переворачивать стараться без потери для их формы.
Обсуждение
Марина!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила сырники по-домашнему, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Марина спасибо вам огромное!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю сырники по-домашнему.
Забираю сырники по-домашнему в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт пшенных сырников.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант сырников по-домашнему
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Вот это да! Какой красивый рецептик сырников по-домашнему! А вкусный и простой!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Марина, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех сырников по-домашнему.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Легко и вкусно!!!
Посмотрела на фото сырников по-домашнему, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Марина, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
А я готовила сырники по-домашнему уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Марина!!!