От: Женя Николенко
Я утром завтракать сильно не люблю, поэтому пью кофе и сьедаю бутерброд, это мои любимые и сытно и вкусно, то что нужно для завтрака!
Яйца и рис сварить. Рис варить чтоб получился рассыпчатый.
Затем яйца потереть на крупной терке. Туда же отправить рис. Консерву подавить хорешенько вилкой и добавить к яйцу и рису. Полить майонезом и основа для будетбродов готова. Каждое утро просто намазывать на батон и приятного аппетита.
Обсуждение
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Женя одно удовольствие!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
При случае, воспроизведу холодные бутерброды arcept.ru/zakuski/buterbrody/kholodnye-buterbrody.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Обожаю бутерброды утренние — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Очень очень вкусно!
Делала бутерброды утренние накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Женя, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Надо попробовать приготовить бутерброды утренние
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на бутерброды утренние, если бы не доверяла рецептам Женя на все 100%.