От: Дария
Просеять в миску пшеничную муку, влить столовую ложку растительного масла, добавить немного сахарной пудры.
Перемешать слегка муку с маслом и влить крутой кипяток - 75 мл. Сначала перемешивать тесто ложкой, после месить тесто руками. Процесс не трудоемкий, единственное - затратный по времени. Тесто нужно хорошо и долго вымешивать, минут 15, но делается это легко за счет эластичности и податливости теста.
После разделить тесто на порционные заготовки и переложить на тарелку, укрыть полотенцем и оставить в тепле на 20 минут.
Клубни картофеля очистить и отварить в подсоленной воде, воду слить, сам картофель размять. Сдобрить картофель сливочным маслом. По желанию можно добавить к картофелю лесных грибов, а можно добавить шкварки, бекон, ветчину, зелень.
Спустя указанное время раскатать тесто очень тонко. На каждую заготовку выложить по столовой ложке картофеля.
Скрепить края теста вилкой.
Жарить заготовки в растительном масле по 1-1.5 минуты с каждой стороны.
После подавать чебуреки с картофелем к столу. Приятного вам аппетита!
Рецепт "Чебуреки с картошкой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обсуждение
Просто фантастика!!!
наконец чебуреки с картошкой приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Дария!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо за рецепт, готовила чебуреки с картошкой на день рождения сестры
Всем понравилось
А я также заинтересовалась arcept.ru/zakuski/chebureki/chebureki-s-kapustoi.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Это очень - очень вкусный рецепт!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Дария, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.