Яйца фаршированные сельдью

Простая и очень вкусная закуска для новогоднего стола, придется по вкусу вашим гостям.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 207 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • Яйца — 3 шт.
  • Сельдь малосольная — 100 г
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Зеленый лук — по вкусу

Как приготовить

  1. Яйца отварить, отсудить и очистить. Селедку очистить от косточек или взять готовое слабосоленое филе.

  2. Яйца разрезать фигурно или обычно на половинки и вынуть желтки.

    яйца фаршированные сельдью. Шаг 2
  3. Филе селедки мелко нарезать.

    яйца фаршированные сельдью. Шаг 3
  4. Добавить тертые желтки и майонез. Перемешать начинку.

    яйца фаршированные сельдью. Шаг 4
  5. Нафаршировать половинки яиц.

    яйца фаршированные сельдью. Шаг 5
  6. Украсить тонкими ломтиками сельди и мелко нашинкованным зеленым луком. Выложить на блюдо. Немного остудить.

    яйца фаршированные сельдью. Шаг 6
  7. Яйца фаршированные сельдью готовы. Можно подавать к праздничному столу.

    яйца фаршированные сельдью. Шаг 7
  8. Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Обсуждение

4.7 / 5
Алла Баранова
Алла Баранова

Отлично. Очень понравилось.

rimiso1983
rimiso1983

Обязательно приготовлю!
спасибо большое!

seder1985
seder1985

Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.

andriichuk_98
andriichuk_98

Доброго!
Сегодня приготовила яйца фаршированные сельдью по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.

hintofr
hintofr

Вот ссылка на новый рецептик яиц фаршированных красной икрой.

nuralof
nuralof

Яйца фаршированные сельдью - очень вкусно, продукты сочетаемые

Зинка Керженцева
Зинка Керженцева

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

yistin
yistin

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

Нина Красноярова
Нина Красноярова

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.

yidrelad1970
yidrelad1970

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!