От: Саша Мосейчук
Прекрасный десерт, который понравится детям. Можно делать из свежих или замороженных ягод клубники.
Смешать сахар с водой. Довести до кипения. Убавить огонь и дать полностью сахару разойтись. Дать полностью остыть и постоять 1-2 часа.
В блендер сложить очищенную свежую клубнику и взбить. Добавить сладкую охлажденную воду и лимон. сок. Взбить до однородной массы. Желательно помешивать на медленной скорости минут 30 вручную. Перелить в общий контейнер с крышкой или в формочки для мороженого папсикл.
Поставить в морозильник на ночь. Угощаемся.
Обсуждение
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные клубничный щербет! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Клубничного щербета просто супер, мои гости все были в восторге!!! Саша, спасибо!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Саша, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Клубничный щербет вкуснее чем клубничный мохито?
Приготовила.
Едим.
Но от клубничного щербета я ожидала бО'льшего!!!
За рецепт спасибо
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!