От: Михалёва Галя
Доктор Хаус пытается бросить медицину и находит себе новое хобби. Он идет на кулинарные курсы со свои другом Уилсоном, и они учатся готовить шведские мясные шарики. По-нашему, фрикадельки.
2 кусочка хлеба размочить в воде. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
В миску выложить говяжий фарш, размоченный хлеб, обжаренный лук, яйцо, добавить мускатный орех, черный перец и соль по вкусу.
Все тщательно перемешать и сформировать шарики размером с грецкий орех.
В сковороду с раскаленным маслом выложить шарики.
Обжарить их.
Для соуса смешать бульон, сливки и муку. Перемешать венчиком, чтобы не было комочков.
Залить фрикадельки соусом и тушить на медленном огне до легкого загустения соуса.
Готовые мясные шарики подавать горячими с картошкой. Приятного аппетита!
Обсуждение
Обалденный рецептик шведских мясных шариков. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Сделала мясные фрикадельки с подливкой. Всем советую!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Михалёва, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем шведские мясные шарики пробовать))))
Я пошла делать как у вас!!!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!