От: nofedera1987
Конечно это рецепт известен каждой хозяйке, но поделюсь некоторыми своими доработками, может быть кому-то пригодится!
Говядину режем и чуть отбиваем.
Полукольцами режем красный лук, кружочками порей.
Лук заливаем винным уксусом минут на 10
Смешиваем сметану, майонез и специи.
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем мясо, мажем его нашей смесью.
Сверху кладем лук. Отправляем в духовку где-то на 30-40 мин (180 градусов)
Помидоры режем кружками.
Сыр трем на крупной терке.
Достаем мясо, выкладываем помидоры, сверху сыр и на 10 мин в духовку.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Мы тоже недавно первый раз делали мясо по-французски.
Спасибо огромное за рецепт! мясо по-французски супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Спасибо за отличный рецепт!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
При случае, попробуйте приготовить рецепт arcept.ru/salaty/salat-pod-shuboi/zapechennoe-myaso-pod-shuboi. Реально, очень вкусно.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо nofedera1987
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Я еще не делала мясо по-французски, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А мясо по-французски — это очень вкусно!