От: Алиса Галахова
Разделить на кусочки и отбить свинину.
Посолить, поперчить и выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень.
Посыпать мелко нарезанным луком и смазать майонезом каждый кусочек. Можно отрезать немного уголочек на пачке и полить все тоненькой ниточкой майонеза.
Затем следует нарезать шампиньоны и также выложить их на отбивные.
Тоненько нарезать помидоры и уложить сверху.
Остается натереть сыр на крупной терке и отправить все в духовку на 40 минут при средней температуре.
Обсуждение
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Алиса, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик мяса по-французски с грибами!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Обязательно сделаю мясо по-французски с грибами!!!
Рецептик мяса по-французски с грибами прямо специально для меня.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят http://arcept.ru/salaty/salat-pod-shuboi/myaso-pod-shuboi.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.