Мясо по-французски с грибами

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 326 ккал
  • Кухня: Французская
  • Оборудование: Нож шефский, Термометр для духовки

Состав:

  • Свинина 1,5 кг
  • Консервированные шампиньоны 320 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Твердый сыр 100 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить

  1. Разделить на кусочки и отбить свинину.

  2. Посолить, поперчить и выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень.

  3. Посыпать мелко нарезанным луком и смазать майонезом каждый кусочек. Можно отрезать немного уголочек на пачке и полить все тоненькой ниточкой майонеза.

  4. Затем следует нарезать шампиньоны и также выложить их на отбивные.

  5. Тоненько нарезать помидоры и уложить сверху.

  6. Остается натереть сыр на крупной терке и отправить все в духовку на 40 минут при средней температуре.

Обсуждение

3.8 / 5
София Воронченко
София Воронченко

Вы кулинарный художник)))
Так красиво!

Лика Добрынина
Лика Добрынина

Алиса, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!

sasha
sasha

Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик мяса по-французски с грибами!

kordina_70
kordina_70

Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!

erimandot
erimandot

Обязательно сделаю мясо по-французски с грибами!!!

alena
alena

Рецептик мяса по-французски с грибами прямо специально для меня.

Багрий Вита
Багрий Вита

Попробуй, это вкусно) мои особенно любят http://arcept.ru/salaty/salat-pod-shuboi/myaso-pod-shuboi.

dasha99
dasha99

Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.