От: Ануля Медведева
Свежий картофель очистить, нарезать тонкими пластинками. Шампиньоны также нарезать пластинками и тушить под крышкой с добавлением небольшого количества подсолнечного масла в течении 15 минут.
Мясной фарш выложить в глубокую сковороду, добавить растительного масла и мелко нарезанный лук, немного кипяченой воды (чтобы не слипся), и постоянно помешивая, довести до кипения, добавить свежий картофель, а спустя 10 минут шампиньоны, все перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 15 минут до состояния готовности. Специи использовать по вкусу (соль, перец черный, прованские травы, укроп).
Обсуждение
Я сделаю его на Новый год!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю картофель, тушеный с мясным фаршем и шампиньонами уже полгода, все супер!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Кому посчастливилось отведать картофель, тушеный с мясным фаршем и шампиньонами — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Картофель, тушеный с мясным фаршем и шампиньонами это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать фаршированный картофель arcept.ru/goryachee/ovoschi/farshirovanny-kartofel.
Делаю картофель, тушеный с мясным фаршем и шампиньонами который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Ануля, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Огромное спасибо!
Нямка нямнямка…