От: caraleso
В большую миску налейте ледяную воду. В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и добавьте фасоль. Варите 2-3 минуты, слейте и быстро переложите в ледяную воду. Снова слейте воду и хорошо просушите фасоль.
Растопите масло в большой сковороде на сильном огне. Готовьте, не накрывая крышкой, 2-3 минуты, пока масло не станет золотистым. Затем добавьте орехи и готовьте еще 30 секунд, пока орехи не подрумянятся. Выложите фасоль, орегано, соль и перец и готовьте, перемешивая, пока фасоль не разогреется. Подавайте теплой.
Обсуждение
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Спасибо, caraleso!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим хрустящую зеленую фасоль с кедровыми орешками и орегано как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих хрустящей зеленой фасоли с кедровыми орешками и орегано он не ел.
А я привыкла готовить тушеную фасоль.
Caraleso, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала хрустящую зеленую фасоль с кедровыми орешками и орегано по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!