Хрустящая зеленая фасоль с кедровыми орешками и орегано

От: caraleso

Рецепт хрустящей зеленой фасоли с кедровыми орешками и орегано

Фото хрустящей зеленой фасоли с кедровыми орешками и орегано.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 285 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • Сливочное масло 5 столовых ложек
  • Зеленая стручковая фасоль 900 г
  • Кедровые орехи 3/4 стак.
  • Свежие листья орегано 1,5 столовые ложки
  • Крупная соль 1/2 чайной ложки
  • Свежемолотый черный перец 1/4 чайной ложки

Как приготовить

  1. В большую миску налейте ледяную воду. В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и добавьте фасоль. Варите 2-3 минуты, слейте и быстро переложите в ледяную воду. Снова слейте воду и хорошо просушите фасоль.

  2. Растопите масло в большой сковороде на сильном огне. Готовьте, не накрывая крышкой, 2-3 минуты, пока масло не станет золотистым. Затем добавьте орехи и готовьте еще 30 секунд, пока орехи не подрумянятся. Выложите фасоль, орегано, соль и перец и готовьте, перемешивая, пока фасоль не разогреется. Подавайте теплой.

Обсуждение

4.2 / 5
lyudmila77
lyudmila77

Супер! тому, кто придумал огромный респект!

Алеся Коледа
Алеся Коледа

Спасибо, caraleso!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим хрустящую зеленую фасоль с кедровыми орешками и орегано как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.

Сыромятникова Ириша
Сыромятникова Ириша

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих хрустящей зеленой фасоли с кедровыми орешками и орегано он не ел.

yella
yella

А я привыкла готовить тушеную фасоль.

dowhot
dowhot

Caraleso, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала хрустящую зеленую фасоль с кедровыми орешками и орегано по вашему рецепту, получилось сразу.

Багрий Вита
Багрий Вита

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

khovricheva_74
khovricheva_74

Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!